【ARS ONLY】S05 ARSpring 新刊預定-《枷鎖》、《若我英年早逝》

大家好,我是天野リス。

各位有去參加上海ONLY嗎?如果沒有的話,歡迎月底來台北ONLY喔~

這次在8/30預定出的本子有二:一是《枷鎖》的潤翔本,二是《若我英年早逝》的相二本。
公開在網路上的內容,與出本略有不同,不過基本的故事架構是一樣的。
哪裡不同我也不知道,因為還在改 XD

目前只在ARS ONLY現場販售,如有餘本,也許會開通販,或者強迫推銷給朋友(欸 www

【攤位資訊】
場次:ARS ONLY
時間:2015年8月30日(星期日) 10:30~16:00
地點:耕莘文教院一樓多功能大禮堂
攤位:S05 ARSpring

All Right☆ 公式網站:http://juneshampoo.blog.fc2.com/

【ARS ONLY】潤翔本《枷鎖》介紹

【刊物資訊】

書名:《枷鎖》

性質:潤翔/R18

文案:

在大喜之日,櫻井被綁架到一座小島上。松本指控他為了權利地位,拋棄了姊姊跟別的女孩結婚,害得他想不開而自殺。櫻井從未認識惠美,矢口否認,卻讓松本認為是在狡詞卸責,使出各種手段逼迫他承認罪行,給姊姊道歉。兩人糾纏不休,宛如清晨海上揚起的迷霧,令人無法看清真相。


封面:

謝謝林克幫我畫的美美封面~~<3




作者:天野リス

封面:林克

規格:A5/彩封/黑白內頁

字數:6~7萬字頁數:約200頁 (未定)

價格:250台幣 (未定)

【文本】出本的內容與網路連載略有不同,基本的故事架構是一樣的。



【ARS ONLY】相二本《若我英年早逝》介紹

【刊物資訊】

書名:《若我英年早逝》

封面:

目前是草圖,繪師仍在努力中 XD



性質:相二/R18

文案:(待補)

作者:天野リス

封面:柚子

規格:A5/彩封/黑白內頁

字數:11~12萬字

頁數:約300頁 (未定)

價格:300台幣 (未定)

【文本】出本的內容與網路連載略有不同,基本的故事架構是一樣的。




填單提醒

.本預訂表單至8/10(一) 20:00截止。.填寫預訂表單即代表要購買,請確定購買再填單。


預定請點我



评论 ( 17 )
热度 ( 12 )

© 山風為嵐 | Powered by LOFTER